ведёт журнал всех сообщений от и к пользователю




Статусы ICQ номеров
    new york escort models

Итак, прежде всего, номера ICQ бывают невидимые (invisible, [inv]) и видимые (visible, [vis]). Видимые номера могут иметь статусы:

[cln], [clean], [cl] - clean, чистый,
[q/a], [qa] - с установленными ответами на секретные вопросы ,
[pm], [rm] - с почтой (primary mail) для восстановления пароля.

Primary mail (ПМ, PM, примари, примак) - это адрес электронной почты, ассоциированный с номером ICQ. Назначение primary mail очень простое - на него высылается пароль к номерку, в случае если он забыт, утерян или кем-либо несанкционированно сменен. Пароль можно восстановить, посетив страницу восстановления пароля на сайте компании AOL.

Секретные вопросы (q/a) - также являются средством восстановления пароля на номер ICQ.

Немного подробнее о статусах.


[inv]

Эти ICQ номера "невидимы", они не обнаруживаются при поиске. В них не вписана информация о пользователе, нет контактов, нет primary mail. Единственным реквизитом доступа к невидимому ICQ номеру является пароль. Эти номера долгое время (несколько лет) не использовались. Вполне возможно, что они попросту забыты или заброшены. По этой причине [inv] номера удалены из базы поиска AOL. [inv] - самые надежные номера. Первый адрес email, вписанный в инфо невидимого ICQ номера, становится primary mail.

[vis]

Номера с этим статусом обнаруживаются при поиске. Больше это обозначение не говорит ни о чем. Если Вам вдруг встретится ICQ номер с таким статусом, то это может означать, что владелец номера не знает достоверно, всеми ли реквизитам доступа он владеет. Такой статус встечается редко, но тем не менее. Более распространены статусы [vis+clean] (равноценен статусу [cln]), [vis+q/a] (равноценен статусу [q/a]) и [vis+pm] (равноценен статусу [pm]).

[cln]

Этот статус означает, что в номер не вписана информация о пользователе, нет контактов, нет primary mail. Единственный реквизит доступа к номеру - пароль. От номера со статусом [inv] номер [cln] отличается только тем, что обнаруживается при поиске.

[q/a]

На номере установлены ответы на секретные вопросы. Эти ответы используются для восстановления забытого или утерянного пароля на странице восстановления пароля на сайте компании AOL. При продаже покупатель получает ответы на эти вопросы вместе с паролем к номеру.

[pm]

Primary mail вместе с паролем является реквизитом доступа к ICQ номеру. На этот адрес электронной почты можно выслать утерянный или забытый пароль от номера, посетив страницу восстановления пароля на сайте компании AOL . При продаже покупатель получает вместе с паролем к ICQ номеру также и пароль к указанному адресу e-mail.

(1)