полная совместимость v6,v7,v8 (пакетной) передачи файлов




Новый вирус Warezov снова атакует Skype
    как прозвонить акпп тойота харриер

Новая модификация троянца Warezov, известного также под названием Stration, распространяется через крупнейший сервис интернет-телефонии Skype, сообщила компания ИТ-безопасности Websense. Троянец использует адресную книгу приложения в качестве списка жертв.

Специалисты компании отмечают, что об эпидемии говорить пока не приходится. Троянец не является вирусом, то есть — не способен размножаться. Однако, попадая на компьютер, он во время подключения приложения Skype к сети рассылает всем пользователям из списка контактов ссылки на зараженную страницу. Сообщение приходит от имени владельца приложения.
Проявление троянца заключается в открытии в системе «чёрного хода» для полного доступа и загрузки вредоносных модулей, например, для участия в DoS-атаках или для рассылки спама.

Первый вирус Warezov с подобными функциями появился в феврале. Websense предупреждает о том, что не следует открывать ссылки с сопроводительным текстом Check up this («проверь это»). Переходя по ссылке, пользователь получает запрос на загрузку файла file_01.exe. Если он согласится выполнить файл, троянец таким образом инсталлируется в систему.

Распространение вируса не связано с какой-либо уязвимостью в Skype.

(0)