полная поддержка прямых соединений v8




Агентство "Родная речь" использовало образ ICQ в новой кампании пива "Старый мельник"
   

Новый этап рекламной кампании пива "Старый мельник" стартовал в эфире федеральных телеканалов. На сей раз, рекламным агентством "Родная речь" создан видеоролик "Аська".
С самых первых кадров зрителю предстает образ популярного интернет-пейджера ICQ. "Тормозит аська? - вопрошает закадровый голос. - Возьми "Старый мельник" и сходи к Таньке".
В агентстве "Родная речь" никак не прокомментировали вопрос: "Существует ли договоренность с правообладателем торговой марки ICQ на использование схожести с ее образом?".
Компания Rambler, занимающаяся продвижением ICQ, по всей видимости, никак не намерена препятствовать агентству и трансляции видеоролика: "Согласно контракту, заключенному с American OnLine мы не можем выступать полномочным представителем интересов торговой марки ICQ на территории России", - сказал Sostav.ru руководитель пресс-службы Rambler Алексей Беляев.
Слоган нынешней кампании - "Ресурс "Душевный" от "Старого мельника". Трансляция клипа уже осуществляется в эфире федеральных телеканалов.

(0)